Барби Бест, вам надо меньше смотреть зомбоящик и больше общаться, читать и узнавать нового...
спасибо что напомнили всем приезжающим на выставки в москву из других городов что они "бешеные собаки"... кстати там было про семь верст... так что обновите свою память , а то уж и поговорки забываете...
насчет небес и розовых очков это круто)))) снимите и понимайте хоть что - то про корма которые насыпаете в миски своим собакам каждый день...и снмите очки которые у вас живя на пупу земли одеты и через них вы смотрите на всю страну... в деревнях до сих пор коров лечат по старинке.. там и ветеринары такие же!!! и у людей нет денег на антибиотики себе а не то, что скотине.... и да экологические места есть... ЗА центральной Россией масса таких мест где на протяжении сотен километров людей нет... вон самолет улетел - год найти не могут... господи тупо посмотрите карту страны в которой живете... за МКАД, уверяю вас, жизнь есть. ... так что несите свой бред где нить за бутылочкой алкоголя на кухне... даже не знаю чем закусывать станете... все отравлено и плохо.. кормом наверное собачьим... разве что...
откуда знаю про акану.. я очень много общаюсь с ветеринарами.. каждый день вижу и слышу про результаты кормления какими либо кормами... у меня масса друзей которые кормят разными кормами своих собак - я вижу результаты, иногда крайне плачевные... и никто меня не переубедит что корма это супер здорово.. а мясо - жуть и все плохо...
еще раз повторяю вам не путайте понятия физическая нагрузка и подвижность психики (импульсивность)... то что собака не сидит на месте это не значит что у нее достаточный моцион и нагрузка... это значит, что у нее с головой не очень хорошо - че она не сидит - то?? где торможение - то?? где нормальная физическая нагрузка в квартире для тоя??? покажите мне где они у вас бегают рысью, галопом?? по три метра от стенки до стенки??? ок + коридор... вы с ними играете?? даете различные нагрузки т.е. и собаки играют друг с другом.. и приносят предметы, и потягунчики и вы специально ходите с ними на поводке по коридору рысью, чтобы находить хотя бы с километр в день.. и чтобы собака двигалась в одном темпе??? чушь не порите...