21/02/18 - 00:58 am


Автор Тема: Договор купли-продажи  (Прочитано 23188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OZI

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3001
    • Просмотр профиля
Re:Договор купли-продажи
« Ответ #90 : 26 06 2011, 11:10:06 »
а мне сказали что продавая животное и передавая на него ВСЕ права собственности и снимая с себя ответственность по его содержанию я не имею право вносить в договор обременение в виде условий насчет вязок, кастрации и т.д. или если я хочу именно такие условия то это должно быть договор совладения с моей ответственностью по частичному содержанию животного....

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Re:Договор купли-продажи
« Ответ #91 : 26 06 2011, 16:43:37 »


Не заставляйте меня сначала консультировать, потом спорить по поводу консультации или оправдываться в том, чего я не писала. Это мое время. Есть множество адвокатов  в реальной жизни - обращайтесь к ним, если с моим мнением не согласны.
1. А я разве прошу Вас оправдываться? Или спорить? Вы, как юрист, смотрите на решение этих проблем. Я - как кинолог-практик.
2. Приходилось за эти 20 лет работы в кинологической организации участвовать в качестве кинолога в судебных процессах, связанных с конфликтами владельцев собак.
3. Поэтому вполне себе знаю, НАСКОЛЬКО суды не в теме. Но еще больше они не хотят быть в теме. И если им предоставить всякие положения РКФ - у них будет гораздо больше поводов затянуть принятие решений. Именно по той причине, что через все их решения-положения красной нитью проходит то, что никакие финансовые вопросы, возникшие между владельцами, их не касаются. А ведь договоры составляются именно для решения финансовых разногласий, в случае чего...
4. Извините, что отнимаю Ваше время житейскими вопросами...
1. Вы всего лишь со ссылкой на меня пишите то, что я не писала никогда.
2. Вы бы знали, сколько людей участвует в процессах, при этом не понимая даже. почему они проиграли.
3. Я участвую в процессах, и прекрасно представляю себе процесс доказывания, сроки принятия решения, и каким образом эти  сроки затягиваются. Не надо обощать - каждый процесс индивидуален.  ГК РФ регулирует именно имущественные отношения. Финансовые)) вы же изучили все "их решения и положения"))
4. Именно на житейском уровне я беседовать не хочу. Это мое время  второй раз обращаю Ваше внимание.  Исключительно на юридическом.


OZI, договор совладения - это самый логичный выход, если вы хотите контролировать жизнь животного, но также несете за него ответственность. В какой мере - указывается в договоре.

Бисер Эльвиры,  исключительно из-за Вас темку пока закрываю, т.к. спорить с Вами, как оно бывает с иных темах, я не хочу - времени жаль. Не мой стиль.
Кто хочет написать - пишите в личку,  открою.
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org