20/08/18 - 01:41 am


Автор Тема: Внимание! Реальная опасность для собак (пока еще Москва)  (Прочитано 15891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
В Москве планируется провести "Первый общемосковский субботник догхантеров". Если кто не знает, догхантеры - это "люди", занимающиеся истреблением бродячих собак. Акция будет проводиться в ответ на "Всероссийскую акцию в защиту бездомных животных", одновременно с нею - с 16 по 23 апреля. Суть - организованная массовая травля бездомных собак приманками с изониазидом.

Вот цитата с сайта догхантеров vreditelyam.net (это не сайт - кошмар!), тут можно прочитать подробности. Сейчас они уже удалили это объявление, но оно упело разойтись по сети.

"23 апреля 2011 года с 12 часов дня на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ), а также на примыкающих к ней территориям Главного Ботанического Сада РАН РФ и в Останкинском парке начинается Первый общемосковский субботник догхантеров. Он проводится в рамках Общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов. На акцию выходят догхантеры а также наши волонтеры.

В эти дни борцы за свободу беcпризорных псов начинают недельную "Всероссийскую акцию в защиту бездомных животных". Эта кампания, организованная идейными зоошизиками, призвана повлиять на Госдуму РФ, которая в эти будет принимать во втором чтении Закон об ответственном обращении с животными. Буйнопомешанные дилетанты пропихнули в этот закон радикальную статью, которая парализует работу муниципальных служб, отлавливающих собак. В соответствии с ней, в России впредь будет гарантирована жизнь и свобода обитания бродячих собак. Помойных псин, собранных на свалках, будут откармливать в государственных приютах. Там каждой собачке полагается довольствие получше чем ребенку в детском доме или пенсионеру в доме престарелых. А если нет мест, умалишенные зоозащитники пробили пункт закона, предусматривающий выпуск псов в места поимки - чтобы звери кусали женщин и детей, истребляли белок, уток, ежей, разоряли гнезда птиц и становились доминирующим хищником в фауне городских парков.

Ни в одной цивилизованной стране мира таких глупых законов нет! Стерилизация и выпуск собак обратно в городскую среду из европейских стран ныне разрешена лишь в Греции. В лихие 90-ые подобный эксперимент проводился в Бангалоре (Индия). Проводили его по предложению британских радикалов-зоозащитников. Через 5 лет безумной программы численность собак увеличилась вдвое. Очевидно, на радость заезжим зоошизикам. Свободное обитание на улицах городов собак считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных,могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах. Однако доморощенные собакозащитные активисты , например Центр Защиты прав животных Вита, находящийся на спонсорском довольствии британского радикального фонда Interneach и сочувствующие им деятели зоошизики продолжают пытаться внедрить в России безумные эксперименты с бродячими собаками.

Мы предлагаем альтернативную акцию. Всероссийский зоосанитарный субботник догхантеров. Он будет проводиться в те же дни - с 16 по 23 апреля на территории ВВЦ в Москве (бывш. ВДНХ), а также на прилегающих территория Главного ботанического сада Российской Академии Наук и парка Останкино, составляющих вместе с ВВЦ единый природный рекреационный комплекс. На его территории сейчас находятся сотни беспризорных псов. Часть из них прикормлена охранниками.Звери исполняют сторожевые функции, при этом свободно обитая, спариваясь и размножаясь. Другие стаи прикармливаются психически больными и неуравновешенными личностями - так называемыми "кастрюлечницами", или "опекунами бездомных животных".

Поскольку использовать огнестрельное оружие в городах запрещено, субботник будет проводится при помощи деканисизации (по примеру дератизации). Догхантеры и наши волонтеры будут подкармливать безнадзорых зверей приманками - печеночной или ливерной колбасой, мясным фаршем с изониазидом ( 1 таблетка на 1 кг. веса собаки). Будьте бдительны: делайте дело и не вступайте в бессмысленные дискуссии с буйнопомешаными зоозащитницами. Деканисизация обеспечивает гуманную и быструю смерть опасному зверью. Кормить будем из руки - в пасть. Домашние животные не пострадают: на территории ВВЦ, городского парка и Главного Ботанического сада выгул хозяйских собак запрещен.

В весеннее время бродячие псы особенно опасны - это время их "свадеб".

Свободно обитающая стайная собака в городской среде - это бесхозное опасное биологическое оружие, поражающее самых беззащитных по своему усмотрению.
Опекуны-кастрюлечницы могут заблаговременно забрать своих зверей к себе или поместить в приют. Не привозите их обратно - акция продлится до полной деканисизации мест отдыха граждан.

Защитим безопасность наших детей! Парки - не зверинцы!

Проезд: станция метро "Владыкино" (выход из последнего вагона), станция метро "ВДНХ" (выход из первого вагона)".



Обсуждение идет и на "Пес и кот" - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174013&st=0   - там обсуждают конкретные меры, которые можно предпринять против этого.
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 00:21:27 от LoYra »
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн play

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3120
    • Просмотр профиля
Ненавижу этих "догхантеров", моральные уроды,вконтакте постоянно гадят в группах зоозащиты,приютов собак и тд...Страшно что у многих из них есть дети,которые растут видя как их родители травят и отстреливают собак..Противно :-X )censored( )censored(
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 00:21:46 от LoYra »
Мои любимые длинношерстные тойчики,г.Казань)
( Временно Майкоп ) 
Наш домик на форуме :
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=115.0

Оффлайн Реалити Шоу

  • Мечта – это самый легкий и безопасный путь к желаемому.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Реалити Шоу Манящая Удачу (Юный Чемпион России)
    • Просмотр профиля
    • РЕАЛИТИ ШОУ, русские тои
  • Питомник: РЕАЛИТИ ШОУ.
Пока не столкнетесь со стаей бездомных собак, которые реально приносят дискомфорт, читать эту статью будет мерзко, а как только проблема коснется лично вас - сразу увидите в ней некий смысл (как ни жестоко это звучит).
У нас под окнами теперь живет стайка из 3х бездомных собак. Начиналось все нормально - всегда у нас во дворе жили безхозные мирные собаки 2-3 особи, время от времени щенились, щенков разбирали-раздавали, и вот в очередной раз 3 щена, так называемые "кастрюльницы" начали их подкармливать, постепенно щенки росли и выросли в приличного размера (чуть менее лабрадора) очень активных собак.
Сейчас во дворе не может проехать машина без их преследования: лай на весь двор, и гонки за машиной, лай на прохожих, броски на собачников с собаками (которые их не прикармливали), собаки спят на детской площадке. Сейчас там пока никто не гулят. А что будет летом?!
"Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились".

С Уважением, Иванова Елена
питомник "Реалити Шоу"
http://showtoy.jimdo.com/

Оффлайн play

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3120
    • Просмотр профиля
И что теперь-убивать их? :-X
Если собаки агрессивные,можно их в крайнем случае пристроить в приют,попросить зоозащитников о передержке,масса способов решения проблемы! Убивать-последнее дело,я считаю что это нелюди,и таким нет места в нормальном обществе.И потом,они убивают для удовольствия! Вы прочитайте их посты,"защита детей от собак"-прикрытие! Половина догхантеров ненавидят детей не меньше чем собак,просто собак убивать в России-можно :-X )wall( )censored( практически безнаказанно )help( В общем долгая и очень болезненная тема. Бог им судья.
Мои любимые длинношерстные тойчики,г.Казань)
( Временно Майкоп ) 
Наш домик на форуме :
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=115.0

Оффлайн Котя

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4213
  • Мой Плюшевый Ангел Мишель
    • Просмотр профиля
  • Питомник: Плюшевый Ангел
Ну ведь на ВВЦ и выставки частенько проходят... Ну понятно что, нужно решать проблему с бродячими собаками, но ведь не так!
Я ангел!.. Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное. тел. +7-929-522-65-78

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Реалити Шоу, данная тема не об этом, в своем дворе решайте вопрос цивилизовано - заявлением в Комбинат  благоустройства города, или как это может называться в Вашем городе. Есть люди, которые таких собак пристраивают - это их выбор.


Эта тема создана для информации.  

Лично я не приемлю никакого согласия с людьми, оправдывающими такую жестокость, как и с людьми, которые это задумали или будут делать - тема об уголовной ответственность у нас тоже есть. Оправдание этой акции, открыто, в СМИ- это не что иное, как подстрекательство к совершению преступления , не переходите грань.
Это я уже пишу для всех
 
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 00:52:33 от LoYra »
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн Реалити Шоу

  • Мечта – это самый легкий и безопасный путь к желаемому.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Реалити Шоу Манящая Удачу (Юный Чемпион России)
    • Просмотр профиля
    • РЕАЛИТИ ШОУ, русские тои
  • Питомник: РЕАЛИТИ ШОУ.
Давайте попробуем решить КАК?
На приведенном мной примере: ЧТО делать, ЧТО предпринять, чтобы не испытывать дискомфорта от их присутствия?
Ваши предложения?
"Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились".

С Уважением, Иванова Елена
питомник "Реалити Шоу"
http://showtoy.jimdo.com/

Оффлайн play

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3120
    • Просмотр профиля
Котя,полностью согласна, их методы это просто...нет слов :-X
А как они потом выкладывают в интернет видео,где собака умирает в страшных муках, её рвет,она скулит, :'( а эти скоты стоят и РЖУТ,а потом пишут в своих ненормальных постах мол "убил ещё одну тварь,жрите, "зоозащита"!
Это-нормально?  )censored(
В общем даже писать об этом тяжело,надеюсь всё им вернется с троицей,закон бумеранга ещё никто не отменял!
Я воспитана так что я обожаю собак,у меня каждый день в сумке 2-4 пакетика жидкого педигри для них, кормила, кормлю и буду кормить. А также помогать пристраивать и вообще помогать всеми силами. И стаи мне не страшны.
Кстати,одна из груп вконтакте против этих нелюдей,там тоже масса шокирующй информации.
http://vk.com/club20307671

(правка по просьбе автора сообщения)
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 00:59:19 от LoYra »
Мои любимые длинношерстные тойчики,г.Казань)
( Временно Майкоп ) 
Наш домик на форуме :
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=115.0

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Давайте попробуем решить КАК?
На приведенном мной примере: ЧТО делать, ЧТО предпринять, чтобы не испытывать дискомфорта от их присутствия?
Ваши предложения?
Я Вам написала предложения - Вы не видите? Что-то с текстом? И попросила не решать частные проблемы в этой теме, созданной  с иной целью.
Вы согласны с этими нелюдями, я так смотрю. Вы же из Москвы - не хотите поучаствовать в их акции? Заодно приведете их в свой двор.

А всем напишу так:
От всей души желаю, чтобы  были наказаны и исполнители, и организаторы этого, и подстрекатели - все! Не законом, так жизнью.
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 00:56:42 от LoYra »
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн play

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3120
    • Просмотр профиля
Давайте попробуем решить КАК?
На приведенном мной примере: ЧТО делать, ЧТО предпринять, чтобы не испытывать дискомфорта от их присутствия?
Ваши предложения?
Я Вам написала предложения - Вы не видите? Что-то с текстом? И попросила не решать частные проблемы в этой теме, созданной  с иной целью.
Вы согласны с этими нелюдями, я так смотрю. Вы же из Москвы - не хотите поучаствовать в их акции? Заодно приведете их в свой двор.

А всем напишу так:
От всей души желаю, чтобы  были наказаны и исполнители, и организаторы этого, и подстрекатели - все! Не законом, так жизнью.
+1000000000000000!!!!!!!!!!! )good(
Мои любимые длинношерстные тойчики,г.Казань)
( Временно Майкоп ) 
Наш домик на форуме :
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=115.0

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Реалити Шоу, правила и цель  в этой теме оговорены заранее. А  тему "Меня беспокоят дворовые собаки" создавайте где угодно, кроме "Юридических консультаций". Еще раз - я Вам ответила, что делать, неужели снова не видно? Мне видно. 

Еще одно сообщение, аналогичное удаленному, будет конфликт. Пока мирно предупреждаю Вас о недопустимости подстрекательства к совершению преступления.

А давайте представим последствия - много трупов собак, много умирающих, мучающихся,  - все это на глазах у людей, у детей,  в общественном месте.  Поддержим? Давайте!   И будем любить своих тоечек - а у остальных нет права на жизнь.
Еще вот только со страниц нашего форума не неслись призывы в поддержку этих преступников. Никогда этого не будет.
« Последнее редактирование: 14 04 2011, 01:14:42 от LoYra »
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн Реалити Шоу

  • Мечта – это самый легкий и безопасный путь к желаемому.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Реалити Шоу Манящая Удачу (Юный Чемпион России)
    • Просмотр профиля
    • РЕАЛИТИ ШОУ, русские тои
  • Питомник: РЕАЛИТИ ШОУ.
Лариса, вы как-то неправильно поняли написаное мной (совершенно искаженно).
Если вам вдруг случайно показалось: я не поддерживаю "догхантеров" в их истреблении собак.
"Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились".

С Уважением, Иванова Елена
питомник "Реалити Шоу"
http://showtoy.jimdo.com/

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Лариса, вы как-то неправильно поняли написаное мной (совершенно искаженно).
Если вам вдруг случайно показалось: я не поддерживаю "догхантеров" в их истреблении собак.
Если я неверно приняла Ваши слова за поддержку "догхантеров" (а я так и поняла), то  приношу свои извинения, если это не так.
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн Orlandino

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7559
  • питомник русских тоев "Орландино"
    • Просмотр профиля
    • www.orlandino.ru
  • Питомник: Орландино
Мда.. 23-го они начнут травить собак на ВВЦ, а 24-го там несколько выставок.
Люди, будьте предельно внимательны, выводя собак на прогулку на выставке.




У нас под окнами теперь живет стайка из 3х бездомных собак. Начиналось все нормально - всегда у нас во дворе жили безхозные мирные собаки 2-3 особи, время от времени щенились, щенков разбирали-раздавали, и вот в очередной раз 3 щена, так называемые "кастрюльницы" начали их подкармливать


Лен, скажи "спасибо" тем дамам, которые их подкармливают у вашего дома  :-X
Стаи бездомных собак  - это реально страшно. Но и убивать/травить их на улицах - это не дело.
Те люди, которые регулярно в одном месте прикармливают бродячих псов думают, что делают добро, но на самом деле они создают море проблем для других людей.
www.orlandino.ru
Тема питомника на форуме >> http://www.rustoy.ru/forum/index.php/board,302.0.html

Оффлайн Реалити Шоу

  • Мечта – это самый легкий и безопасный путь к желаемому.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Реалити Шоу Манящая Удачу (Юный Чемпион России)
    • Просмотр профиля
    • РЕАЛИТИ ШОУ, русские тои
  • Питомник: РЕАЛИТИ ШОУ.
Если я неверно приняла Ваши слова за поддержку "догхантеров" (а я так и поняла), то  приношу свои извинения, если это не так.

Принимается, см. ЛС.  )drin(
"Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились".

С Уважением, Иванова Елена
питомник "Реалити Шоу"
http://showtoy.jimdo.com/