24/10/18 - 06:31 am


Автор Тема: Факты против слов  (Прочитано 3008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Факты против слов
« : 26 04 2012, 07:01:01 »
Поводом открытия этой темы стали слова форумчанки olechka, вот эти:
Вы неоднократно в своих сообщениях пытаетесь оскорбить Darlingtoj, переходя на личности,  навешивая на нее "ярлыки" и пытаясь навязать свое восприятие другим форумчанам по принципу "вода камень точит". Неужели Вы всерьез думаете, что можете повлиять на  мнение людей об этом человеке с помощью таких низких приемов? Подобные выссказывания скорее вызовут обратную реакцию и негатив по отношению к Вам. Неужели Вы это "своим великим умом " не понимаете?

А вот эти слова ДТ:
У нас в городе все прекрасно знаю, тчто за личность- Пономарёва..

натолкнули на хороший способ прояснить ситуацию для тех, кто все-таки хочет знать правду о том, что постоянно накручивает обо мне, моей личности, моего места в кинологическом мире нашего города, Горкунова. Те, кому по фиг или неинтересно, надеюсь, читать не будут и останутся в своей розовой стране, во главе которой стоит прекрасный человек, образцовый владелец собак, честный собаковод, волшебный хендлер, завидный заводчик Татьяна Геннадьевна.
питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #1 : 26 04 2012, 07:10:34 »
Итак, начинаю.
Где-то летом 2011 года, при очередном нашем соприкосновении на просторах инета, Горкунову чересчур занесло в попытках "размазать" меня и она, по своему обыкновению перевернув слышанное что-то, касаемое меня, вынесла на форум (правда, Нижнего Новгорода) информацию о том, что я спаивала Юлю Линкер (которая теперь Монетка Той), когда та была еще несовершеннолетней.
Юля, я надеюсь, что у тебя, если зайдешь сюда, хватит смелости сказать, что это неправда?

Такого поклепа я уже выносить не могла, поэтому приняла решение обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Села, пробежалась по форумам и сделала подборку некоторых высказываний обо мне моей визави.
Вот что из этого вышло.

Даже опрос в городе делать не надо, кто такая Пономарёва... Ты как гость в горле у всех. ВСЕ ТЕБЯ ТЕРПЯТ! И уважают очень Пермякова. Благодаря ему, с тобой люди общаются. Что им делать? ты же работаешь у него в клубе.

А за тебя может кто нибудь порвать всех на британский флаг? Думаю в городе не найдётся ни одного человека на такой подвиг..

Все в голос говорят, что нормальный чел так себя вести не будет..Это либо не от великого  ума...либо от несостоявшейся жизни......Пономарёва, тебе деньжат может подкинуть?
То то-ли в бреду каком иногда пишешь, или не по трезвости
Ладно..я  тебе могу выслать деньги только для кодирования..

Если ты думаешь что тебя уважают..Так ты ошибаешься. Ты живёшь в своём надуманном мирке..Люди просто проходят рядом..терпя тебе. И все кто рядом с тобой...они за глаза говорят об этом.

Ты тогда была на рогах и когда тебе рассказали эту историю, улыбаясь что-то прошамкала в ответ...

Ты была пьяна( как всегда).


Ты похоже сегодня не в адеквате..не догналась..или перегналась..

Это я пример привела твоих честных глаз( правда всегда пьяных)

Если ты по пьяни пишешь это

Ты же маниакальный  хроник с манией величия

Твои пьяни я ну никак не могу оставить в покое. Не запретишь.  Они происходят в общественности.

Помнится как ты эту Юлю будучи девочкой спаивала неделями...мамашка...Сколько ей тогда было 17? Или 16?
Слава Богу Юля вспоминает об этом..как о страшном сне...Дай Бог поменьше на твоём пути таких деток...

Кстати, Юля не скрывает что ты её спаивала. Это было очень давно, она вспоминает об этом стесняясь..



питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #2 : 26 04 2012, 07:26:26 »
Т.к. были упомянуты те, кому меня, по словам Горкуновой, приходится терпеть, я к ним и обратилась с просьбой составить общественную характеристику на меня.
Вот что у них получилось:

Мы, коллеги Пономаревой Эльвиры Валерьевны,  хотим выразить свое общее мнение на фоне обвинений со стороны Горкуновой Т.Г.   в пристрастии Пономаревой Э.В.к алкоголизму,  несостоятельности как специалиста, женщины и прочих нелицеприятных заявлений.   
Эльвира Валерьевна является главным кинологом Пермского областного общества любителей собаководства, кинологической организации с 40летней историей, 23 года в которой работает Эльвира Валерьевна. Эта организация известна не только в нашем регионе, но и в стране.
Помимо этого Эльвира Валерьевна – бессменный Председатель конфликтной комиссии региона все 10 лет ее существования. Главной задачей этой комиссии является улаживание конфликтов, возникающих между собаководами. На эту должность никогда не была бы выдвинута кандидатура такого человека, каким постоянно пытается представить Эльвиру Валерьевну Горкунова Т.Г.
Эльвира Валерьевна пользуется заслуженным авторитетом как среди коллег, так и среди обычных собаководов. Она всегда готова прийти на помощь, поддержать мудрым советом и реальными действиями.
У Эльвиры Валерьевны четверо прекрасно воспитанных детей, трое из которых уже взрослые, а младший 13летний сын – незаменимый помощник мамы в ее собаководческой жизни. Есть две внучки 15 и 11 лет.
Каждый из нас общается и работает с Пономаревой Э.В. не менее 10 лет. За все эти годы не было случая, после которого можно было бы подтвердить хоть одно высказывание Горкуновой, сделанное в различных  местах интернетобщения с участием огромного количества людей со всех уголков нашей страны и зарубежья.
Интернет в наше время стоит на первом месте по способу подачи информации. Мы считаем, что лживые заявления Горкуновой не имеют под собой никаких оснований, а посему должны быть расценены как клевета и оскорбление. При этом страдает не только честное имя Пономаревой Э.В., но и репутация кинологической организации, ведущим специалистом которой она является. Уже есть ситуации, когда поданная Горкуновой на страницах форумов информация о том, что Пономарева Э.В. постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения, а потому неадекватна, трансформировалась некоторыми людьми в слухи о том, что Пономарева напивается до такой степени, что валяется у туалетов во время проведения выставок (что впоследствии было вынесено на другие ресурсы, не имеющие отношения к прямой деятельности Пономаревой).
Специфика работы кинологических организаций такова, что сотрудники этих организаций находятся всегда на виду, их жизнь и работа открыты и прозрачны для огромного количества людей. Этих людей, при желании, не составляет никакой сложности оболгать и публично оскорбить, чем довольно часто пользуются обиженные или непонятые личности.
Просим разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение. Надеемся, что данный судебный процесс станет хорошим урокам всем людям, пользующимся такими нелицеприятными способами унижения и оскорбления человека.

По этим обращением есть подписи:
- Пиликина В.А. - председателя правления кунгурского кинологического центра, эксперта-оллраундера
- Цыгвинцева С.Н. - начальника кинологической службы ГУФСИН по Пермскому краю
- Прокошева В.М. - председателя Пермского краевого клуба служебного собаководства, эксперта РКФ
- Голдобина С.Ф. - председателя правления пермского клуба "Бранд"
- Жигулевой Н.Н. - владельца питомника русских тоев "Лунная Радуга", эксперта РКФ
- Аляшевой Т.В. - руководителя пермского клуба "Редкие и экзотические породы",владельца  питомника "Юлта"
- Костиной Екатерины - владельца питомника чау "Алмаз из Березового Края", г. Березники
- Гень И.А. - владельца питомника "Ирген Голд"
Ирина Гень, кстати, рядом с подписью сделала свою приписку "Считаю высказывания Горкуновой возмутительными и лживыми" и выразила готовность прийти в суд лично, чтобы свидетельствовать.
Точно знаю, что подписей могло бы быть больше, просто кинологическое сообщество очень специфическое - редко случается встретиться лично.

   
питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #3 : 26 04 2012, 07:38:38 »
Был упомянут Пермяков Михаил Юрьевич.
Госпожа Горкунова не устает повторять, насколько он ей уважаем.
Вот строчки из производственной характеристики, составленной Председателем Пермского областного общества любителей собаководства Пермяковым Михаилом Юрьевичем на алкашку неадекватную, от которой народ не знает кудЫ деться:

Пономарева Э.В. работает в ПООЛС с 1988 года. Была принята 10 ноября 1988 года на должность инструктора по разведению. В 1989 году переведена на должность кинолога по декоративным породам собак. В январе 1990 года назначена старшим кинологом ПООЛС.
За все время работы Пономарева Э.В. проявляет себя как дисциплинированный, ответственный и исполнительный работник, четко выполняющий все возложенные на нее обязанности. Во всех мероприятиях проявляет здоровую инициативу. Честна в финансовых вопросах. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди широкой кинологической общественности в Перми и за ее пределами. Активно и добросовестно исполняет общественные поручения.
На протяжении 12 лет является Председателем конфликтной комиссии Зеверо-Западного регионального отделения РКФ.
Мать четверых детей. Всегда уделяла и уделяет их воспитанию необходимое время и силы. Дети вежливы и образованны.



питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн Алёнушка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #4 : 26 04 2012, 10:07:29 »
Вы меня извините конечно, я ни в чьем лагере, но в вашем втором посте указаны выдержки из форумов , мне кажется, что для полноты картины не нужно было их вырезать из контекста..т.к. совершенно непонятно какая Ваша (или не Ваша) предыдущая фраза  могла спровоцировать ДТ к такому ответу.

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #5 : 26 04 2012, 10:54:16 »
Вы меня извините конечно, я ни в чьем лагере, но в вашем втором посте указаны выдержки из форумов , мне кажется, что для полноты картины не нужно было их вырезать из контекста..т.к. совершенно непонятно какая Ваша (или не Ваша) предыдущая фраза  могла спровоцировать ДТ к такому ответу.
Извиню, конечно!
Видите ли, эта подборка была сделана мной исключительно для того, чтобы люди, к которым я обратилась с просьбой написать отзывы обо мне, понимали, о чем речь. В чем конкретика. Т.к. о имеющемся между нами противостоянии такого рода все в курсе, постоянно подкалывают меня "не жалко тебе нервов на это" и всяко в таком духе. Практически никто из них никогда не участвуют в общениях на форуме, не очень понимают специфику этого явления.
Для суда планировались официальные сканы с форумов (не помню, как это правильно называется). Но суду не суждено было состояться, потому что владелец этого ресурса отказался дать согласие на снятие этих официальных сканов. А идти в суд только с соплями, слюнями и слезами "ах, меня оболгали, я в шоке" - не мой уровень.
Можно было бы "подтянуть" к суду ту же Монетку Той (потому что, повторюсь, ложь о ее спаивании меня больше всего возмутила), но сейчас она в дружбе с Горкуновой - не хочу ломать идиллию их общения, пусть сама получит свою порцию от ДТ, когда время к этому придет. Да и заставлять человека метаться - тоже не мои методы.
Юля, хоть и своеобразная, но честная и порядочная. Ей бы в суде пришлось свидетельствовать против сегодняшней приятельницы...
Все мои фразы, которые провоцировали ее на подобное - одни и те же. Все наши перепалки - об одном и том же. Я говорю о ее неприглядном собаководческом прошлом, о том, что она вруша и двуличная, она в ответ - что я алкашка конченая и что народ меня сторонится, а то, что "я кто-то", я сама себе придумала.
Все одинаково из раза в раз. Так что, если стало интересно - перечитайте последние темы, где есть наш с ДТ диалог. В этот раз, правда, про алкоголизм в ее исполнении не звучит (кстати! странно...)
питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн Никитаа

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3087
  • моя стая
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #6 : 26 04 2012, 11:29:43 »
Ещё раз убеждаюсь, что владелец данного рессурса нормальный человек. Чего нельзя сказать о многих на этом форуме( и я в этом же числе).
"Жизнь - это чередование всяких комбинаций, их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении."
Оноре Бальзак.

Оффлайн Реалити Шоу

  • Мечта – это самый легкий и безопасный путь к желаемому.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Реалити Шоу Манящая Удачу (Юный Чемпион России)
    • Просмотр профиля
    • РЕАЛИТИ ШОУ, русские тои
  • Питомник: РЕАЛИТИ ШОУ.
Re: Факты против слов
« Ответ #7 : 26 04 2012, 11:51:26 »
Бисер Эльвиры, Зачем вам эта тема "Имени СЕБЯ" нужна? Кому и что вы хотите доказать?
Сколько бы характеристик вы тут не разместили, у большинства форумчан о вас давно сложилось мнение, которое уже топором не вырубишь.
А вообще очень интересно как писались эти коллективные характеристики:
(в свое время столкнулась с написанием характеристики для судебного процесса, так вот составлялся текст самим писателем, и лишь собирались подписи нужных людей) интересно как обстоял процесс у вас?

Извините, что так много вопросов, просто действительно интересно зачем вам это нужно.
"Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились".

С Уважением, Иванова Елена
питомник "Реалити Шоу"
http://showtoy.jimdo.com/

Оффлайн Бисер Эльвиры

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6062
  • Мне нечем вас порадовать - у меня все отлично!
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #8 : 26 04 2012, 12:13:52 »
Бисер Эльвиры, Зачем вам эта тема "Имени СЕБЯ" нужна? Кому и что вы хотите доказать?
Сколько бы характеристик вы тут не разместили, у большинства форумчан о вас давно сложилось мнение, которое уже топором не вырубишь.
А вообще очень интересно как писались эти коллективные характеристики:
(в свое время столкнулась с написанием характеристики для судебного процесса, так вот составлялся текст самим писателем, и лишь собирались подписи нужных людей) интересно как обстоял процесс у вас?

Извините, что так много вопросов, просто действительно интересно зачем вам это нужно.
)aggr(
А зачем вам всем темы имени себя?
Явно не для тех, у кого мнение обо мне уже сложилось - НА МНЕНИЯ МНЕ ВСЕ РАВНО, устала уже повторять.
Могу дать телефон человека, который это составлял - можете напрямую у него спросить.
питомник русских тоев "Бисер Эльвиры", г. Пермь
e-mail: poolc@yandex,ru
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Все Овцы-Бараны и Козы-Козлы, которых я когда-либо обидела, могут обратиться с жалобами в Новом Году в ОБЩЕСТВО по защите животных..)))

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Факты против слов
« Ответ #9 : 26 04 2012, 12:14:32 »
Бисер Эльвиры, я многократно просил Вас прекратить выяснение отношений с Darlingtoj на этом форуме. Хотите судиться - судитесь. Вы говорите, что про Вас Darlingtoj писала на многих других форумах. Вот и берите форумные логи оттуда. Но Русдог привлекать к чему-либо личному не нужно.

Пока что, за невыполнение требований админа - бан на неделю.