Цитата: *Angel* от 25 11 2012, 00:02:00Цаца, Татьяна.........дааа, время летит так быстро, те же чувства у меня по отношению к Мэгги (Магической Ночи) возникают, ей 5,5 лет уже, а как-будто еще вчера была щенком, юниоркой......... Шамаханская Царица все еще красавица, и легендарная собака, правильно, что привела ее на выставку. Жаль, что никто не фоткал ринг..... Меня с Цацкой фоткали в конце выставки аж две Юли, обещали скинуть фото...
Цаца, Татьяна.........дааа, время летит так быстро, те же чувства у меня по отношению к Мэгги (Магической Ночи) возникают, ей 5,5 лет уже, а как-будто еще вчера была щенком, юниоркой......... Шамаханская Царица все еще красавица, и легендарная собака, правильно, что привела ее на выставку. Жаль, что никто не фоткал ринг.....
Всем спс.. Да, продолжение будет, а если хватит терпения, может потом и гладких выложу...
Цитата: Цаца от 25 11 2012, 00:22:28Цитата: *Angel* от 25 11 2012, 00:02:00Цаца, Татьяна.........дааа, время летит так быстро, те же чувства у меня по отношению к Мэгги (Магической Ночи) возникают, ей 5,5 лет уже, а как-будто еще вчера была щенком, юниоркой......... Шамаханская Царица все еще красавица, и легендарная собака, правильно, что привела ее на выставку. Жаль, что никто не фоткал ринг..... Меня с Цацкой фоткали в конце выставки аж две Юли, обещали скинуть фото...
Цитата: Цаца от 25 11 2012, 00:22:28Цитата: *Angel* от 25 11 2012, 00:02:00Цаца, Царице возрост не помеха,она такая же красотка мы с Тузиком гордимся что у нас такая красивая и знаменитая бабушка пусть она еще долго долго радует тебя
Цитата: *Angel* от 25 11 2012, 00:02:00Цаца,
Цаца,
Цаца Таня, как же я рада была её видеть ! Не поверишь, до слёз рада ... Она для меня кусочек ТОЙ жизни и ТЕХ тоев !!!Я очень по ним скучаю ... Дай Бог Цаце долгих долгих лет жизни !!!
Танюш, я знала, знала что ты меня поймёшь !!! ДА !!! В самую суть !!!