я спокойна
но Укол-меня приследует 
куда бы я не зашла-везде Укол

Юля, надо знать закон, а ты всё бла-бла-бла мне по мозгам.
Смотри и восхищайся и пускай другие, хоть так, увидят породу Русский той и захотят иметь такую собачку.
Моё фото поставлено в инете без копирайта и авторство не оформлено, значит им может пользоваться любой.
Английский термин копира́йт ~©~ (англ. copyright, от «копировать» и «право») в английском языке обозначает авторское право.
Первоначальным субъектом авторского права всегда является «физическое лицо, творческим трудом которого создано» произведение науки, литературы или искусства, а также другая интеллектуальная собственность — автор. Ему принадлежит весь комплекс авторских прав — личные неимущественные права и исключительное право (имущественное право) на использование произведения в любой форме и любым не противоречащим закону способом. Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное (презумпция авторства).
Правообладатель (автор или его правопреемник) для оповещения о принадлежащем ему исключительном праве на произведение вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из следующих элементов:
1.©, латинской буквы «C» в окружности;
2.имени или наименования правообладателя;
3.года первого опубликования произведения.
Например, наш Питерский фотограф Поляков В., защищает свои фото, таким образом.

А когда я купила у него это фото, то он прислал мне его вот так.

Я купила просто фото, а не обладание им (авторское право) и обязана использовать его только с его подписью.
Если я её уберу, то он может подать на меня в суд.
Так происходит в цивилизованном мире, в у нас, как на базаре.
Типа, Лариса, позвони, потребуй деньги, не зови меня Юля, на базар, в каменный век.