18/11/18 - 20:37 pm


Автор Тема: Кулинарный беспредел  (Прочитано 60666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #15 : 02 11 2008, 02:12:01 »
Какая вкусняка!!!!! А там еще сыр виднеется, с зеленой плесенью, да? Обожаю такой, Дор-блю обычно беру, и все-все обожаю  :-*

Цитировать
я одна ТАК МНОГО ем?
Нет, так мало  ;D

Цитировать
может,меня кто то спасет СВОИМИ рецептиками легких ночных "перекусов"?
Огурцы, серьезно. Необходимый объем, и никаких калорий. Особенно по сравнению с салом  :)

А в целом мне все равно, что жевать, и в какой последовательности. Просто все жую.
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн Цыпочка

  • Смотрю на других собак - собаки как собаки, а мои - красавицы-богини! ;)
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Regalia Toy
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #16 : 02 11 2008, 02:18:19 »
Какая вкусняка!!!!! А там еще сыр виднеется, с зеленой плесенью, да? Обожаю такой, Дор-блю обычно беру, и все-все обожаю  :-*

Цитировать
я одна ТАК МНОГО ем?
Нет, так мало  ;D

Цитировать
может,меня кто то спасет СВОИМИ рецептиками легких ночных "перекусов"?
Огурцы, серьезно. Необходимый объем, и никаких калорий. Особенно по сравнению с салом  :)

А в целом мне все равно, что жевать, и в какой последовательности. Просто все жую.
да,там и с зеленой Дорблю и с белой Бри и Камамбер,я просто сырный маньяк.как и мой муж)едим сыр в огромнейих количествах,у меня родители всегда ,когда у нас в гостях бывают,просто в шоке от этого ;D

а огурцы...знаете...как то не сытно :cool:я вот помидоры больше люблю и обычно этакой "прелюдией" к моим грандиозным ночным жрачкам как раз и являются эти овощи :D ;D
Наш сайт

Оффлайн LoYra

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4353
    • Просмотр профиля
    • Питомник русских тоев "КУРОРТНЫЙ РОМАН"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #17 : 02 11 2008, 02:23:55 »
Цитировать
я вот помидоры больше люблю
Трехлитровый балон соленых помидор. С хлебом. С мясом. С салом. С чем-нибудь еще  ;D
« Последнее редактирование: 02 11 2008, 02:26:43 от LoYra »
Питомник русских тоев "Курортный Роман"
Kennel  "Kurortniy Roman"
http://rustoy.org

Оффлайн Diksi

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11427
  • http://russtoy.ru
    • Просмотр профиля
    • Питомник "БРАВО  ЖАР"" РКФ
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #18 : 02 11 2008, 02:48:17 »


телятина с шампиньончиками и с тальятелле,все под сыром и с сыром.
я одна ТАК МНОГО ем? :o

Мням, мням, так вкусно. Я бы тоже умяла, только кто бы приготовил. ;D
Питомник "Браво Жар" http://russtoy.ru
Полейте мое деревце, оно растет по адресу http://treeofmoney.ru/196475
***Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом,
пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью (c.)

Оффлайн Цыпочка

  • Смотрю на других собак - собаки как собаки, а мои - красавицы-богини! ;)
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Regalia Toy
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #19 : 02 11 2008, 03:05:19 »


телятина с шампиньончиками и с тальятелле,все под сыром и с сыром.
я одна ТАК МНОГО ем? :o

Мням, мням, так вкусно. Я бы тоже умяла, только кто бы приготовил. ;D
так там готовить то 10 минут)))дольше всего я тру сыр :biggrin:боюсь пальцы на терке просто  обрезать ::)

кстати,вспомнила!я ж тут где то не по теме писала,что тортик делала ,так же,ночью.
и решила с вами рецептом поделиться!
потому что он настоящее обьедение!!!
и делается тоже легко и быстро!

Вам потребуется:
4-5 штук средних по величине спелых бананов(не твердых!)
2 банки вареной сгущенки или 1 банка обычной сгущенки
вафельные коржи(листы,продаются в магазине)



так вот.мажете каждый вафельный лист сгущенкой и сверху колечки банана (можно еще с орешками или с черникой-оч вкусно!). Складываете так несколько листов стопкой и сверху что-нить потяжелее чтоб приплюснулось. Еще можно посыпать кокосовой стружкой.

в итоге получатся вот что примерно


приятного! :D
Наш сайт

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #20 : 26 12 2008, 22:52:59 »
Добрый вечер! Потихоньку все готовятся к встрече Нового года и хотелось бы поделиться рецептом приготовления семги.  В ;)се думают, что бы приготовить? Просто получается супер, а там, как посчитаете нужным. На половину семги(можно и форель)-3 апельсина, 2ст. ложки соли и только же сахара. Нарезаем рыбу крупными кусками, натираем смесью соли и сахара. На дно эмалированной посуды в один слой укладываем апельсины, нарезанные кружочками, рыбу,апельсины, накрываем тарелкой и на сутки в холодильник. Рыбу можно не чистить, все равно шкуру перед едой снимать. Ну просто ум отъесть можно!!!!!!!!!


Оффлайн Urfin_Dzus

  • У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4534
    • Просмотр профиля
    • Мистерия Огня
  • Питомник: Мистерия Огня
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #21 : 26 12 2008, 23:08:08 »
Добрый вечер! Потихоньку все готовятся к встрече Нового года и хотелось бы поделиться рецептом приготовления семги.  В ;)се думают, что бы приготовить? Просто получается супер, а там, как посчитаете нужным. На половину семги(можно и форель)-3 апельсина, 2ст. ложки соли и только же сахара. Нарезаем рыбу крупными кусками, натираем смесью соли и сахара. На дно эмалированной посуды в один слой укладываем апельсины, нарезанные кружочками, рыбу,апельсины, накрываем тарелкой и на сутки в холодильник. Рыбу можно не чистить, все равно шкуру перед едой снимать. Ну просто ум отъесть можно!!!!!!!!!


Т.е. это можно есть сырым? (У меня уже слюньки потекли)
А вот ещё рецепт сёмги. Свежа рыба режется кусочками (без шкурки и косточек), туда же режется лук и выдавливается лимон. Накрываем крышкой, хорошонько встряхиваем и настаиваем два часа. Это называется сёмга по-норвежски.

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #22 : 26 12 2008, 23:20:33 »
 Салат из серии "ТО, что есть в печи, все на стол мечи!". Банка консервированнх ананасов, 2 апельсина очистить, разделить на дольки и порезать кусочками, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, отварное мясо курицы ( подойдет любое мясо, кальмары, морепродукты, вобщем, что есть), перемешать, заправить майонезом.                       

Фаршированные яйца: яйца отварить, разрезать вдоль. Отделить желток от белка. Для начинки: шампиньоны натереть на крупной терке и слегка обжарить. Смешать с желтками, добавив майонез, и начинить полученным фаршем белки. Украсить капелькой майонеза и зеленью петрушки. 

Печеночный торт: на 500 гр. куриной печенки берем 5 яиц, соль, перец, маленько молока и муки столько , чтобы получилось тесто (ложки 2 столовых с горкой), немного растительного масла, перемешиваем. На небольшую сковородку наливаем масло и жарим блинчики из полученной массы. Каждый слой смазываем майонезом с чесноком. На последний слой - смазываем и по-доброму засыпаем обжаренной морковью с луком.       
                                                                                                               
Салат "Гранатовый браслет": берем плоское блюдо, в центр ставим стакан и укладываем: 1 слой-порезанный соломкой отварной язык(подойдет и говядина), 2слой- натертые яйца, 3 слой- порезанный меленько полукольцами и замоченный на ночь в уксусе лук, 4 слой-натираем на терке отварной картофель. все слои промазать майонезом. Потом все это дело засыпаем зернами граната, убираем стакан - вуаля! Салат должен постоять, чтобы пропитался.
« Последнее редактирование: 27 12 2008, 00:02:42 от Байка »

Чёрная Вода

  • Гость
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #23 : 26 12 2008, 23:20:43 »
Салат Подсолнух.
Ингредиенты

    * 300 г куриного филе
    * 400 г консервированной кукурузы
    * 3 яйца
    * 200 г маринованных шампиньонов
    * 200 г моркови
    * лук порей или репчатый
    * маслины
    * чипсы (овальной формы)
    * соль
    * майонез
    * растительное масло
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко порезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом.На кукурузу выложить половинки маслин (если Вы не любите маслины, их можно не добавлять).По кругу воткнуть чипсы.

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #24 : 26 12 2008, 23:32:03 »
Цитировать
Т.е. это можно есть сырым? (У меня уже слюньки потекли)
А вот ещё рецепт сёмги. Свежа рыба режется кусочками (без шкурки и косточек), туда же режется лук и выдавливается лимон. Накрываем крышкой, хорошонько встряхиваем и настаиваем два часа. Это называется сёмга по-норвежски.
         
                                                                                                        ПО-НОРВЕЖСКИ-это хорошо, но с апельсинами вкуснее. Правда правда! От лимона семга белеет и маленько варится. А есть-ну не сырую, а соленую. :)
« Последнее редактирование: 27 12 2008, 00:03:36 от Байка »

Оффлайн Urfin_Dzus

  • У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4534
    • Просмотр профиля
    • Мистерия Огня
  • Питомник: Мистерия Огня
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #25 : 27 12 2008, 02:23:12 »
Цитировать
Т.е. это можно есть сырым? (У меня уже слюньки потекли)
А вот ещё рецепт сёмги. Свежа рыба режется кусочками (без шкурки и косточек), туда же режется лук и выдавливается лимон. Накрываем крышкой, хорошонько встряхиваем и настаиваем два часа. Это называется сёмга по-норвежски.
         
                                                                                                        ПО-НОРВЕЖСКИ-это хорошо, но с апельсинами вкуснее. Правда правда! От лимона семга белеет и маленько варится. А есть-ну не сырую, а соленую. :)
Ок! Огромное спасибо. Я, как пищевой извращенец, такие блюда обажаю!

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #26 : 27 12 2008, 10:17:48 »
салат "Черепашка" - 100гр. варенго куриного мяса                                
                                   100гр. сыра
                                   5 вареных яиц
                                   1 яблоко без кожуры
                                   100гр. чернослива
                                   100гр. грецких орехов
                                   майонез

      1 слой нарезанное куриное мясо
      2 слой сыр, натертый на крупной терке
      3 слой майнез
      4 слой измельченный белок яиц
      5 слой яблоко, натертое на крупной терке
      6 слой майонез
      7 слой измельченныйчернослив
      8 слой измельченный желток яиц
      9 слой майонез
      можно все это повторить
      затем посыпать измельченным грецким орехом

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #27 : 27 12 2008, 10:29:54 »
 салат с копчеными грудками: 1 копченая куриная грудка
                                                  5 яиц
                                                  лук
                                                  зелень
                                                  майонез
      Копченую грудку отделить от кости тонкими волокнами, белок отделить от желтка. Белок нарезать брусочками, лук замариновать в уксусе (порезать его мелко и залить раствором уксуса и воды на 10 мин.). Затем вс перемешать с майонезом. Желтки смешать с рубленой зеленью и майонезом, скатать шарики, величиной с грецкий орех, затем выложить их поверх салата.

Оффлайн Лирка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 990
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #28 : 27 12 2008, 10:57:22 »
 О! Вспомнила еще один. Без названия, зато вкусно. Одну килограммовую пачку морепрдуктов отварить. На сковороде маленько обжарить нарезанные шампиньоны, туда же добавить морепродукты( буквально н 1-2 мин.), покрошить вареные яйца, 1 банку кукурузы, корейскую морковь. Все перемешать, добавив майонез. Все продукты кладу "на глаз".

Оффлайн Байка

  • "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного"
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5293
  • Ветер в голове
    • Просмотр профиля
    • питомник "С Мыса Пур-Наволок"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #29 : 27 12 2008, 12:43:18 »
Подкиньте идею, как вкусно приготовить что-нибудь мясное на новогодний стол.
Говядину или свинину что-то не хочется. Индейки продают очень больших, не осилю купить. Думаю, попробывать что ли купить утку? или найти способ вкусно сделать курицу? Кролик у меня ассоциируется с кошкой, не могу. Гусей в продаже тоже не видела. Посоветуйте что-нибудь.
Bobylovy Valery&Nadezhda
"S Mysa Pur-Navolok"
Russia, Arkangelsk