16/12/18 - 14:42 pm


Автор Тема: Кулинарный беспредел  (Прочитано 61110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Drako25

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #360 : 19 06 2018, 01:24:37 »
Спасибо за столько рецептов на курицу. Беру на вооружение.

Оффлайн milieshka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
  • Питомник: нет
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #361 : 12 07 2018, 16:28:41 »
Пирог с клубникой и творогом

Ингредиенты:

-творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
-сливочного масла — 250 Грамм
-яйца — 2 Штуки
-сахара — 100 Грамм
-разрыхлителя — 2 Чайных ложки
-муки — 400 Грамм
-ванилин — По вкусу (начинка)
-сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
клубники — 400 Грамм (начинка)
крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)

Как приготовить "Пирог с клубникой и творогом"

1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.

2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.

3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Вы можете оставить немного теста для украшения пирога.

4. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом.

5. Украсить пирог полосками оставшегося теста.

6. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Оффлайн evgeshka15

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #362 : 15 09 2018, 15:36:37 »
Готовлю вкусные баурсаки:

Ингредиенты
Яйца        - 10
Сахар        - 1 ст.л.
Соль        - 1 ст.л.
Подсолнечное масло        - 2 ст.л.
Водка        - 1 ст.л.
Мука        - сколько тесто возьмёт

Разбить все яйца, положить соль и тщательно взбить венчиком или блендером. Добавить сахар, рафинированное подсолнечное масло, водку и перемешать.
В яичную массу просеять муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутое, чтобы баурсаки были мягкими.
Нарезать тесто на небольшие кусочки и сделать жгутики. От толщины жгутиков зависит размер баурсаков. Жгутики не должны быть слишком тонкими, иначе баурсаки будут не тающими во рту, а хрустящими.
Разрезать жгутики на маленькие кусочки.
В противень налить подсолнечное масло так, чтобы оно разлилось высотой 0,5 см по всему противню. Разложить баурсаки стороной надреза вниз, оставляя место для их поднятия.
Духовку не открывать в первые 10 минут. Печь баурсаки до румяной корочки. К чаю подавать можно как горячие баурсаки, так и холодные.
Приятного аппетита!

Оффлайн evgeshka15

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #363 : 04 12 2018, 12:41:05 »
Вкусный яблочный пирог рецепт

Ингредиенты
Мука - 7 столовых ложек
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 2 гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
Сметана - 1 стакан
Сода - 1/2 чайной ложки
Уксус - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить соду, гашенную уксусом.
Добавить сметану и все размешать.
Добавить сливочное масло и размять его руками.
Добавить муку и все перемешать. Тесто должно получиться как очень густая сметана.
Сковороду или форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Выложить немного теста на дно и разровнять его. Потом выложить порезанные яблоки.
Сверху яблоки покрыть оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Пирог готов. Дать немного остыть и подавать с чаем, компотом, соком или просто так. Приятного аппетита!