18/12/18 - 22:00 pm


Автор Тема: Кулинарный беспредел  (Прочитано 61165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Котя

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4213
  • Мой Плюшевый Ангел Мишель
    • Просмотр профиля
  • Питомник: Плюшевый Ангел
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #240 : 17 12 2010, 18:18:00 »
Берем одного поросенка, за сутки до приготовления маринуем его, натираем тушку солью, перцем и любыми специями по вкусу. Если поросенок со щетинкой его нужно опалить, но как правило продаются уже опаленные.
Маринад:
-бальзамический уксус
-винный уксус или любой другой
-1 лимон
-соль, перец, сахарный песок
Делаем маринад по вкусу, бальзамический уксус очень специфичный на 5 литров примерно 4-5 столовых ложек, все остальное по вкусу. Замачиваем хрюшу в маринаде, режем туда лимон и оставляем ее в этом во всем плавать на сутки.
Начинка:
-рис
- язык
-сердце
-шампиньоны
-лук
-морковь
-курага 4-5 шт.
-Чернослив 4-5 шт.
Делаем начинку, т.к. гречку мои не едят, мы решили делать с рисом, нам нужно отварить рис до полуготовности, отварить язык (я брала свиной), отварить сердце (тоже брала свиное) обжарить шампиньоны, обжарить морковку и лук. После того как отварили рис, туда добавляем мелко нарезанный язык, сердце, обжаренные шампиньоны, обжаренный лук и морковку, добавляем курагу и чернослив, все хорошо перемешиваем. Достаем из заплыва нашу хрюшу, я просушивала ее бумажными полотенцами, заполняем ее начинкой, далее все зашиваем (я использовала хирургический шелк  (bl( ), после того, как расположим хрюшу на протвине закутываем пятачок, ушки и хвостик фольгой (если не закрыть они просто сгорят), ставим все это в духовку разогретую до 200 гр., наша хрюша была не самой маленькой и запекалась примерно 1 час. 20 минут. Пока хрюшка запекается она дает очень много сока, этим самым соком мы ее и поливали каждые 15-20 минут, примерно за 10 -15 минут до готовности снять с ушей, пятачка и хвоста фольгу, облить хрюшу коньяком. Количество ингредиентов зависит от размера поросенка. После приготовления вместо глаз вставили оливки. До этого несколько раз были попытки запекать поросенка на Новый Год и все они были неудачные, поросенок получался очень жирным, или сгорала тут рис все на себя забирает и получается что и сама хрюшка вкусная и начинка получается очень вкусная.
Я ангел!.. Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное. тел. +7-929-522-65-78

Оффлайн Miliy Angel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • Питомник "Милый Ангел"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #241 : 17 12 2010, 18:31:02 »
Котя, очень интересно! Осталось Пятачка добыть!
я использовала хирургический шелк  (bl(
Не будь то ветеринар  ;D )good(!
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=240.0
С уважением, Якусевич Наталия,
http://dog-rustoy.jimdo.com/
Питомник "Милый Ангел", г. Минск

Оффлайн Котя

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4213
  • Мой Плюшевый Ангел Мишель
    • Просмотр профиля
  • Питомник: Плюшевый Ангел
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #242 : 17 12 2010, 18:51:17 »
Котя, очень интересно! Осталось Пятачка добыть!
я использовала хирургический шелк  (bl(
Не будь то ветеринар  ;D )good(!
Ну может для таких целей есть специальные нитки какие, я просто не знаю, даже и не озодачивалась, шелка у нас много и его мы не используем, если только щенкам на пупки, а так он часто реакцию дает, вот и шили хрюшку им, ну что тут говорить шила хирургической иглой ну и инструментами  :D гости очень веселились по этому поводу  ;D ...
Я ангел!.. Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное. тел. +7-929-522-65-78

Оффлайн Miliy Angel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • Питомник "Милый Ангел"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #243 : 17 12 2010, 19:00:03 »
Ну может для таких целей есть специальные нитки какие, я просто не знаю, даже и не озодачивалась...вот и шили хрюшку им

Можно обычными белыми нитками с обычной иглой.

http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=240.0
С уважением, Якусевич Наталия,
http://dog-rustoy.jimdo.com/
Питомник "Милый Ангел", г. Минск

Оффлайн Котя

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4213
  • Мой Плюшевый Ангел Мишель
    • Просмотр профиля
  • Питомник: Плюшевый Ангел
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #244 : 17 12 2010, 19:27:26 »


Можно обычными белыми нитками с обычной иглой.


Про нитки буду знать, а вот по поводу обычной иглы, ну это кому как привычнее  ;)
Вот нашла фото нашего прошлогоднего поросенка
Я ангел!.. Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное. тел. +7-929-522-65-78

Оффлайн Miliy Angel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • Питомник "Милый Ангел"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #245 : 17 12 2010, 19:34:07 »
Про нитки буду знать, а вот по поводу обычной иглы, ну это кому как привычнее  ;)
Ну да, ну да! ;D

Вот нашла фото нашего прошлогоднего поросенка

Мне, пожалуйста, бочок с начинкой, если можно, отрежьте! :P

http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=240.0
С уважением, Якусевич Наталия,
http://dog-rustoy.jimdo.com/
Питомник "Милый Ангел", г. Минск

babuwka

  • Гость
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #246 : 17 12 2010, 21:45:21 »
А кому вкусный салатик?

рецепт салата подсолнух

Приготовление:

Грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом. Далее - слой обжаренных с луком шампиньонов. Далее - слой тертой обжаренной морковки. По краю салата выложить чипсы, как на картинке, серединку "усыпать" семечками!

Ингредиенты:

куриная грудинка копченая 1 шт
шампиньоны консервированные 1 банка
лук репчатый 1 шт
морковь сырая 1 шт
семечки по вкусу
майонез по вкусу
чипсы круглые по вкусу

Оффлайн Lada55573

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
    • Доска бесплатных объявлений
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #247 : 18 12 2010, 19:28:03 »
Ой, кто упомянул подсолнух   )yahoo( Вкуснота! Рецептов несколько, потому что б не копировать фото и рецепты я ссылочку  ставлю. Здесь точно каждый по вкусу себе что нибудь подберёт  (bl( Вот http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/280-salat-podsolnuh-s-kukuruzoi-recept.html
У меня нет врагов, я есть у них, я не обижаюсь я делаю выводы, у меня есть своё мнение от которого я не откажусь, у меня есть принципы которых я придерживаюсь!!!

Оффлайн Шарада

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 304
  • Алла Румянцева, любопытный человек из Барнаула
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #248 : 20 12 2010, 08:41:34 »
Котя, списала рецепт поросенка. но у нас в семье почему-то плохо поросенок пошел -то реснички на нем разглядели, то ножки он там как дитя сложил...Короче, гринписовцы какие-то, а не дети...М ы с мужем как два бессердечных каннибала вдвоем этого порося неделю ели. Вот и ваш на фото такой зажаристый -зажаристый и будит какие-то хищные мысли!
Наташ, ради эксперимента -дай адрес, я тебе пару пачек фунчезы вышлю, они легонькие. А за нею на Евроопт наверное бесполезно идти, за ней на Китайопт надо! :D
 И -из любименьких салатиков -"Морис" :
берем копченую куру -примерно два окорока или большую грудь, мелко режем + большая банка ананасов кусочками+ большая банка шампиньонов ( не маринованных, а таких малосольных)+ красный лук полукольцами, бланшированный и сбрызнутый уксусом. Перемешать, заправить хорошим майонезом, сверху в салатнице засыпать толстым слоем дробленого грецкого ореха. Делать и заправлять прямо перед подачей, чтобы все ингридиенты не дали воду.
А вот малосольную семгу я бы никакими начинками бы не стала начинять -нарезала бы ленточками и навертела бы розочек каких-нибудь и на большое блюдо с другими рыбными нарезками с ломтями лимона , маслинами, зеленью-так чтоб все феерично смотрелось ( рыбу взять контрастную -напр.осетрика копченого, угря, семгу, филейки скумбрии).
Знающий-не доказывает,
Доказывающий-не знает.

Оффлайн Lada55573

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
    • Доска бесплатных объявлений
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #249 : 20 12 2010, 09:50:05 »
Я тоже несколько раз жарила молочных поросят, но...  )pard( мало кто ел. В том числе и я. Лучше ломоть свининки в духовке зажарить  )good( 100% съедят. Может кто не согласится со мной  )pard( Но как говорят на вкус и цвет...
У меня нет врагов, я есть у них, я не обижаюсь я делаю выводы, у меня есть своё мнение от которого я не откажусь, у меня есть принципы которых я придерживаюсь!!!

Оффлайн Miliy Angel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • Питомник "Милый Ангел"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #250 : 20 12 2010, 11:42:52 »
Алла, ты права, на "Евроопте" фунчезы не оказалось  )wall(.
А семгу малосольную, можно закрутить рклетиком или розочкой с тонкой пластинкой свежего огурца, красиво должно получиться и по вкусу гармонично.
Неудобно, как -то, чтоб ты мне фунчезу высылала (bl(!
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=240.0
С уважением, Якусевич Наталия,
http://dog-rustoy.jimdo.com/
Питомник "Милый Ангел", г. Минск

Оффлайн Шарада

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 304
  • Алла Румянцева, любопытный человек из Барнаула
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #251 : 20 12 2010, 12:29:21 »
Давай в личку адрес, а то пока дойдет -хоть на Старый Новый год попробуешь ;D Она дешевенькая и легонькая, не разорюсь, а то я не знаю -чем ее заменить. У нас большой Китайский рынок. там одни китайцы :D и товары китайские. Вчера ездила -сои пророщенной купила -обожаю ее, но самой проростить -ломы и канительно, а у них уже промытая и готовенькая. Добавляю ее в мясные-овощные блюда в восточном стиле и салат делаю -как хе из морковки ( корейский).
Знающий-не доказывает,
Доказывающий-не знает.

Оффлайн Шарада

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 304
  • Алла Румянцева, любопытный человек из Барнаула
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #252 : 20 12 2010, 12:36:54 »
Котя -насмешили "вонючие мальчики" -поросята!! ;D
Тоже предпочитаю просто блюда из свинины, но хороший проверенный рецепт поросенка -пригодится!
Давайте чего-нибудь вкусненькое из языка, я хочу язык как-нибудь по-новому сделать!
Знающий-не доказывает,
Доказывающий-не знает.

Оффлайн Miliy Angel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • Питомник "Милый Ангел"
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #253 : 20 12 2010, 13:16:00 »
Вчера ездила -сои пророщенной купила -обожаю ее, но самой проростить -ломы и канительно, а у них уже промытая и готовенькая. Добавляю ее в мясные-овощные блюда в восточном стиле и салат делаю -как хе из морковки ( корейский).
Я своему попугаю-жакоше постоянно проращиваю смесь  пшеница, овес, маш, нут и неочищеная гречка. Никаких проблем. Могу рассказать, если нужно, как делаю, никакой особой возни...
Адрес сейчас напишу )def).
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?board=240.0
С уважением, Якусевич Наталия,
http://dog-rustoy.jimdo.com/
Питомник "Милый Ангел", г. Минск

Оффлайн Котя

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4213
  • Мой Плюшевый Ангел Мишель
    • Просмотр профиля
  • Питомник: Плюшевый Ангел
Re: Кулинарный беспредел
« Ответ #254 : 20 12 2010, 16:05:59 »
Котя -насмешили "вонючие мальчики" -поросята!! ;D
Ну это не я придумала (bl(, мы сначала купили этого поросенка, а потом пошли по дебрям инета искать рецепты его приготовления, так все только и обсуждали не сколько рецепты, сколько "вонючесть мальчиков поросят" и как отличить потрошеную тушку мальчика от девочки (когда все интимные места уже отрезаны), соответственно пошли рассматривать что мы там купили, оказалось, что он был мальчиком, ну в общем "вонючести" я не заметила никакой, да и гости тоже... Правда этот рецепт в итоге оказался сборной солянкой из нескольких других, но получилось очень вкусно.  )good(

Давайте чего-нибудь вкусненькое из языка, я хочу язык как-нибудь по-новому сделать!
Из языка я только заливное делаю ну или кусочками просто отварной. Есть рецептик заливного из слабосоленой семги.
Я ангел!.. Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное. тел. +7-929-522-65-78