25/09/18 - 23:24 pm


Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Шэр Маркиза Ангелов и К* / Вероника Стайл Альтаир
« Последний ответ от Анжела Вчера в 13:46:16 »














2
Общие вопросы / Re: что бы такое из свининки к празднику?
« Последний ответ от Tolso 21 09 2018, 01:11:11 »
Хорошо бы знать какая часть тушки вам досталась, есть много рецептов для каждой части. Самое простое конечно сделать шашлык, очень несложно и быстро. Для праздника больше подойдет, свиная отбивная, тоже очень легко готовится. Обязательно посмотрите рецепты в интернете.
3
Опубликована Часть 5.
 Оброслость.
 http://toy.rusdog.ru/content/view/955/56/lang,ru/
Я правильно понимаю если от Гш кобеля с дш геном и Дш суки родится Дш щенок, то он и генетически будет Дш и при последующих вязках с Дш, не вылезет ни один Гш?
4
От Валенсии / Re: Утонченный Аристократ от Валенсии
« Последний ответ от Цаца 15 09 2018, 20:49:04 »
Джамайке от Валенсии, дочке Бандероса и Симбы, недавно исполнилось 6 лет. Она все такой же живчик  )yahoo(



5
От Валенсии / Re: Ю-Рай Хип от Валенсии
« Последний ответ от Цаца 15 09 2018, 20:46:57 »
Увлекательный Сюжет от Валенсии (Сюзик) - сынок Джима и Джамайки. В июне месяце отпраздновал двухлетие  :-*



6
Общие вопросы / Re: Кулинарный беспредел
« Последний ответ от evgeshka15 15 09 2018, 15:36:37 »
Готовлю вкусные баурсаки:

Ингредиенты
Яйца        - 10
Сахар        - 1 ст.л.
Соль        - 1 ст.л.
Подсолнечное масло        - 2 ст.л.
Водка        - 1 ст.л.
Мука        - сколько тесто возьмёт

Разбить все яйца, положить соль и тщательно взбить венчиком или блендером. Добавить сахар, рафинированное подсолнечное масло, водку и перемешать.
В яичную массу просеять муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутое, чтобы баурсаки были мягкими.
Нарезать тесто на небольшие кусочки и сделать жгутики. От толщины жгутиков зависит размер баурсаков. Жгутики не должны быть слишком тонкими, иначе баурсаки будут не тающими во рту, а хрустящими.
Разрезать жгутики на маленькие кусочки.
В противень налить подсолнечное масло так, чтобы оно разлилось высотой 0,5 см по всему противню. Разложить баурсаки стороной надреза вниз, оставляя место для их поднятия.
Духовку не открывать в первые 10 минут. Печь баурсаки до румяной корочки. К чаю подавать можно как горячие баурсаки, так и холодные.
Приятного аппетита!
7
Юленька, дорогая, поздравляю тебя и Даринку -мандаринку с днем рождения, с совершеннолетием, с первым годиком! Желаю Дашеньке много-много лет счастливой и плодотворной жизни в спорте, в выставочной карьере, в танцах, в общении с сестричками и с любящей и любимой семьёй. Вы умницы, красавицы и я очень вас люблю и вами горжусь! :-* :-* :-*

8
Общие вопросы / что бы такое из свининки к празднику?
« Последний ответ от sanita 12 09 2018, 16:44:03 »
Резали в деревне кабанчика и перепало и мне свеженького мяса да сальца. Сало уже часть перевела в смалец, а часть засолила да крепко. А вот с мясом еще не решила, что буду делать. А тут через несколько недель намечается празднество. Думала, может что вкусного и необычного приготовить со свинины. Или может не стоит рисковать и делать по чужим рецептам. А приготовить так как меня учили. Или вы знаете хорошие и не сложные блюда?
9
От Валенсии / Re: НОВОСТИ ОТ ВАЛЕНСИИ
« Последний ответ от Цаца 03 09 2018, 22:04:52 »
25.8. 2018 MVP + 26.8.2018 Budesieger Lipsko
 судья: Colette Muldoon Ирландия
Yuvelir ot Valensii - отл.1, CAJC, BOJ, BOB
второй день судья: Irene Hess Германия
Yuvelir ot Valensii - отл. 1, CAJC, Junior Bundessieger  )rus(



















Ренате пламенный привет!  )fr(
10
На продаже рыжая с голубым сука класс брид, зубы хорошо меняются. Цена 25 тыс руб. Отличная племенная линия.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10