20/11/18 - 11:28 am


Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
91
Рус Вегас / Re: ЛАМБИНА УСПЕХ РУС ВЕГАС
« Последний ответ от Rusvegas 30 09 2018, 17:25:30 »
 мальчик
м.Рус Вег'Ас  Эвелина

Рус Вег'Ас Будулай

92
Рус Вегас / Re: ЛАМБИНА УСПЕХ РУС ВЕГАС
« Последний ответ от Rusvegas 30 09 2018, 17:21:13 »
мальчики
м.Рус Вег'Ас Эврика

Рус Вег'Ас Маленький Мук и Рус Вег'Ас Микки Маус1.5 месяца

93
Рус Вегас / Re: ЛАМБИНА УСПЕХ РУС ВЕГАС
« Последний ответ от Rusvegas 30 09 2018, 17:16:53 »
новые красотки
м.Рус Вег'Ас Эврика
Рус Вег'Ас Мурманчаночка и Рус Вег'Ас  Мускатная Крошка 1.5 месяца

94
От Валенсии / Re: НОВОСТИ ОТ ВАЛЕНСИИ
« Последний ответ от Цаца 28 09 2018, 20:30:40 »
Yuvelir ot Valensii на Всероссийской выставке 23.09.2018 г. в Калининграде в классе юниоров - отл., ЮСАС, BOB! Гордость России - 2 место.  :) От души поздравляем Ренату и самого Юрашика!  )fr(



95
Шэр Маркиза Ангелов и К* / Вероника Стайл Альтаир
« Последний ответ от Анжела 24 09 2018, 13:46:16 »














96
Общие вопросы / Re: что бы такое из свининки к празднику?
« Последний ответ от Tolso 21 09 2018, 01:11:11 »
Хорошо бы знать какая часть тушки вам досталась, есть много рецептов для каждой части. Самое простое конечно сделать шашлык, очень несложно и быстро. Для праздника больше подойдет, свиная отбивная, тоже очень легко готовится. Обязательно посмотрите рецепты в интернете.
97
Опубликована Часть 5.
 Оброслость.
 http://toy.rusdog.ru/content/view/955/56/lang,ru/
Я правильно понимаю если от Гш кобеля с дш геном и Дш суки родится Дш щенок, то он и генетически будет Дш и при последующих вязках с Дш, не вылезет ни один Гш?
98
От Валенсии / Re: Утонченный Аристократ от Валенсии
« Последний ответ от Цаца 15 09 2018, 20:49:04 »
Джамайке от Валенсии, дочке Бандероса и Симбы, недавно исполнилось 6 лет. Она все такой же живчик  )yahoo(



99
От Валенсии / Re: Ю-Рай Хип от Валенсии
« Последний ответ от Цаца 15 09 2018, 20:46:57 »
Увлекательный Сюжет от Валенсии (Сюзик) - сынок Джима и Джамайки. В июне месяце отпраздновал двухлетие  :-*



100
Общие вопросы / Re: Кулинарный беспредел
« Последний ответ от evgeshka15 15 09 2018, 15:36:37 »
Готовлю вкусные баурсаки:

Ингредиенты
Яйца        - 10
Сахар        - 1 ст.л.
Соль        - 1 ст.л.
Подсолнечное масло        - 2 ст.л.
Водка        - 1 ст.л.
Мука        - сколько тесто возьмёт

Разбить все яйца, положить соль и тщательно взбить венчиком или блендером. Добавить сахар, рафинированное подсолнечное масло, водку и перемешать.
В яичную массу просеять муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутое, чтобы баурсаки были мягкими.
Нарезать тесто на небольшие кусочки и сделать жгутики. От толщины жгутиков зависит размер баурсаков. Жгутики не должны быть слишком тонкими, иначе баурсаки будут не тающими во рту, а хрустящими.
Разрезать жгутики на маленькие кусочки.
В противень налить подсолнечное масло так, чтобы оно разлилось высотой 0,5 см по всему противню. Разложить баурсаки стороной надреза вниз, оставляя место для их поднятия.
Духовку не открывать в первые 10 минут. Печь баурсаки до румяной корочки. К чаю подавать можно как горячие баурсаки, так и холодные.
Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]