17/11/18 - 23:45 pm


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - milka

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 65
61
Как мне казалось, за порядок экспертизы отвечает ринговая бригада, а не эксперт  Она же(бригада) вызывает экспонентов по номерам на сравнения и т.д. И хотя самодуров среди экспертов предостаточно, то что вы написали скорее просто странно, чем говорит о квалификации эксперта...
Эксперт должен быть компетентен в стандарте и его применении. Про внешний вид вообще крайне не корректно.

62
А у нас прошла Новогодняя фотосесcия!!!
в кадр попал сам Марни и его дочь Дэйзи




Дочка как была палевой так и осталась, совсем не потемнела))))

63
Спасибо организаторам за выставку и подарки - куча полезностей, что последнее время большая редкость на выставках!

БЛУБЕРРИ НАЙТС РИВЬЕРА МАЙЯ – Отл-1, ЮПК, BOS!



ПЫ.СЫ: пожалуйста, больше не ставьте МОНО на 9 утра (bl(

64
Соболезнования семье и близким...

65
А и правда, давайте Эльвиру :)   Зато интересно будет...
"Интересно" в каком смысле?)))

66
Из списка наверное Бобикову...

67
Обращение Президиума НКП к владельцам и заводчикам тоев: http://rustoy-nkp.ru/

Хорошо бы уточнить какой минимальный размер фото и как их подписывать (отдельным списком, на самой фото, в имени файла?).
Думаю так людям будет проще отбирать фото, а вам их потом сортировать.

68
Каждый человек мог проголосовать много-много раз.

За любого кандидата.

Этим и бессмысленны такие голосовалки...

Рит, ты тоже допускаешь мысли, что кто-то голосовал много-много раз???
Про бессмысленность согласна. Президиум должен решить на своем заседании и объявить кандидатуру. Безо всяких сантиментов и игрулек в демократию. Полезнее для всех.



Скажу точнее: сделало вид, что было проведено независимое голосование.
Голоса накручивались - 100%.
И по последним минутам голосования в лидерах был не тот человек, которого нам представили тут как победителя (лидером был Абракимов).

Таня, есть подтверждения твоим словам? Кем и, главное, КАК накручивались голоса? Ты прямо скурпулезно следила за последними минутами голосования? Поди и скрины делала?

Какие твои предположения: кому и, главное, зачем так уж нужен в качестве эксперта Пермяков? И если вдруг (ну вдруг!) именно твои собаки выиграют под ним - что делать будем с твоими недовольствами?


69
И я так, к слову. Наказывает за не прокрашенные носы (вспомним Масленникову, тогда полетели головы многих именитых собак).

Да, и мы вылетели за не прокрашенную мочку носа в декабре в Кунгуре.

Ну раз теперь все в курсе, то думаю все знают что делать ;D ;D ;D

70
ну так и скажите: "Про МЮ как эксперта сказать ничего не могу, но в бескорыстность, с такой пира реакцией, не верю" - как это понимать?
Я сказала именно то, что хотела сказать, зачем мне говорить то, что хотите от меня услышать Вы?))


1. Ничего лично против данного эксперта не имею ибо с ним не знакома

ну хоть за это спасибо! Видимо мне стоит, встав на колени, перед сообществом извиниться за то, что я с ним знакома?

Видимо, или вы неправильно прочитали то что написала я. Или вам уже видится нападение на вашего "знакомого" даже там, где его нет, а если нет то придумаете)))
Потому что этой фразой я также хотела сказать только то, что сказала


вот на все это даже и не знаю чего сказать...
По поводу голосования и накруток - я вообще далека от этих технологий. Даже если бы мне когда-нибудь захотелось чего-то кому-то подкрутить в голосовании - я понятия не имею как это делается. И совершенно точно уверена, что никто из поддержавших эту кандидатуру изначально, подобным не занимался. Ибо сразу было видно, что Пермяков и Абракимов сразу ушли в отрыв, весь народ изначально, с аргументами, выделял именно их большинством высказываний.
То есть вас абсолютно честно не смущают описанные выше факты и цифры? Или просто вы не хотите вникать, потому что результат устраивает и как мы к нему пришли не важно?
На самом деле, все настолько видно и прозрачно, что нужно реально не хотеть, чтобы не видеть...

К чему даже в ответ на этот пост опять начинать описывать достоинства эксперта в превосходной степени не пойму...еще раз повторюсь, ничего против эксперта лично не имею. А сделано все в целом не очень красиво.

И про коричневые носы узнаем))))

так и будете год сидеть в неведении? Других способов узнать про носы нет?
Или Вы имеете ввиду то, что узнаете какую оценку даст этот эксперт вашему носу?
Совершенно верно, я имею в виду узнаю отмечает ли эксперт то, что является нормой как недостаток)))
Как видно по отзывам здесь - таки отмечает)
Других способов, из серии предложенных здесь побегать за экспертом по САСкам, по большому счету не признаю,
так как выставки ранга "САС" "МИР" и "Нацка" эксперты обычно судят по-разному.

71
Про МЮ как эксперта сказать ничего не могу, но в бескорыстность, с такой пира реакцией,

ага! сказать ничего не могу, но мнение имею... И какая же, интересно, у М.Ю. может быть корысть?

Эльвира, вот имею мнение и захотелось сказать))):
1. Ничего лично против данного эксперта не имею ибо с ним не знакома
2. Тем не менее его появление в изначальном списке для голосования сомнительно, принцип формирования списка не логичен. Таня уже писала ниже почему, но ее активно "затыкали". Тем не менее она во многом по факту права.
3. Голосование, в котором приняло участие в 3-4 раза больше людей за 2 дня, чем голосовало на форуме за экспертов в течение 3 недель вызывает сомнения.
4. Голосование за 10 минут до закрытия имело соотношение голосов около 200 Абракимов и около 200 Пермяков, кажется. Через день оно было отмодерировано и мы получили результаты, озвученные в этой теме. Да здравствует "независимый" ресурс. Выбор такой формы голосования изначально подразумевал накрутки и по сути любую интерпретацию голосования, что мы и получили (даже можете не убеждать, что все принявшие участие в голосовании - реальные люди. И никаких фобий и маний у меня нет, это элементарная логика и практика интернет-голосований). Голосование или должно быть честным и логичным или не имеет смысла.
5. Активная агиткампания, действительно невиданного ранее масштаба, устроенная на форуме до последних секунд голосования.
6. У любого человека с логикой и нормальным для русского человека уровнем подозрительности все вышеперечисленное вызовет ощущение от "что-то тут не так" до "все уже решено без нас".
7. Всем, конечно, не угодишь. Большинство обманываться рады, чем часто пользуется правящее меньшинство. Опять же российская специфика. Эксперт выбран, Националка состоится. Но факты остаются фактами)))
И даже если все будет честно-честно и справедливо-справедливо от фактов этих уже никуда...
А так, конечно, поживем-увидим)
И про коричневые носы узнаем))))

72
Про беби, щенков и юниоров не совсем поняла...то ли всем дружно не повезло с фото, то ли выбирали по челюстям :-\

73
 :'( :'( :'( хнык опять рано

74

Немогли бы вы пояснить комментарий с фейсбука об отношении данного эксперта к рыже-коричневому окрасу.
А именно то, что окрас он не любит, не признает "коричневые носы", требует практически черную пигментацию даже у светлых рыж-коров ну и так далее.
Заранее спасибо за ответ)))



увидеть бы тот комментарий. А также фото той собаки, в отношении которой он чего-то там "не полюбил". Бывают собаки со светлыми носами, которые не являются рыже-коричневыми, а просто таковыми записаны в родословной.
Как может хоть кто не признавать коричневые носы, если они закономерно коричневые в соответствии с окрасом???
Он мне как-то рассказывал о собаке, у которой был светло-коричневый нос и при этом черные подушечки лап и когти черные. Естественно, он поставил низкую оценку. Может как раз об этой собаке речь? А Вы как считаете - может такая собака получить нормальную оценку?

Думаю понятно, что мой вопрос был именно про рыж-кор окрас с такими же коричневыми, не темными, ногтями как и тон носа. Про белые носы у рыжих с чернью собак думаю всем все ясно)
Комментарий честно пыталась найти, но среди репостов объявления о голосовалке это уже практически невозможно...
Что ж, поживем - увидим :)


75
Считать примоляры и маляры - это не адекватная экспертиза??
Аня, я нигде не говорила и тем более не писала, что Пермяков делает расстановку по челюстям!
Да, он внимательно отсматривает зубную формулу. Мне говорили, что на какой то из монок даже в блокнотик себе помечал... А что здесь такого? Может он для статистики и потом книгу напишет)))
Он отлично знает стандарт нашей породы, поэтому про зубы говорит хендлеру и в описание собаки! И уж поверь, собаку оценивает ЦЕЛИКОМ, а не как многие эксперты по отдельным частям тела...

Реально посчитать премоляры и моляры у тоя размером с тоя, при сухих и плотно прилегающих губах, положенных по стандарту - не самое простое мероприятие.
Честно говоря никогда у моих собак в ринге таких осмотров не проводили, хотя они там все на месте))) Но так как чищу зубы собакам самостоятельно не совсем представляю как можно как следует, при этом быстро и корректно их все посчитать.
А главное зачем проводить подобные осмотры в рамках крупной выставки, если на результат это, якобы, не влияет.
Мое личное мнение - тою нет смысла считать премоляры на выставке,подсчета резцов и оценки прикуса вполне достаточно.
Ничего не имею против статистических исследований, но они должны проводится с позволения участников или хотя бы с их извещением

Кстати, допускаю что кто-то тут приувеличивает, а кто-то преуменьшает. Так что рассуждаю скорее гипотетически, чем применительно к конкретному эксперту.

   Про грубую форму я не писала - перечитайте. Но, повторюсь, осмотр премоляров Пермяковым довольно резкая процедура, с глубоким залезанием руками в рот. По крайней мере так было на двух наших выставках.


Аня, на счёт рыж-кор окраса. Михаил Юрьевич нормально относится к этому окрасу. Но предпочитает более яркий пигмент мочки носа. Не так давно он снизил оценку собаке моего разведения( рыж-кор) за осветлёную мочку носа. Он хотел бы видеть у рыж-кор собак- коричневую мочку н. По идее, имеет право. Это нормальное желание ( без закидонов).

"Коричневая" - понятие растяжимое))) Я так понимаю "заскок" таки имеет место быть...

Хотя я бы все-таки хотела бы услышать ответ от Эльвиры, я думаю они этот вопрос должны были обсуждать более подробно...

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 65